最新动态

健康学堂

您的当前位置:首页 > 最新动态 > 健康学堂
女性奶粉排行榜

2020/11/10 20:30:15   来源:昆明市婴儿进口奶粉经营部

  

      女性奶粉排行榜10强


  无论是选择妈妈奶粉还是婴儿奶粉,都需要看清奶粉的成分。

  1.全脂奶粉:基本上保持牛奶的营养成分,适用于全体消费者,但最适合中小年消费者。

  2.脱脂奶粉:牛奶脱脂后加工,味道淡薄,适合中老年、肥胖、不适合脂肪摄入的消费者。

  3.速溶奶粉:与全脂奶粉相似,具有分散性、溶解性好的特点,一般喷射糖、速溶、大颗粒奶粉或卵磷脂奶粉。

  4.添加糖奶粉:牛奶中加入一定量的蔗糖进行加工,适合全体消费者,有很多速食特点。

  5.婴幼儿奶粉:一般指12个月以内的孩子,幼儿指1-3岁的孩子,因此这种奶粉一般是分阶段配制的,分别适合0-6个月、6-12个月和1-3岁的幼儿食用

  婴幼儿奶粉大部分以牛奶为基本原料,制造“母乳化”,最大限度地模拟人类母乳成分。一般婴幼儿奶粉吃一岁左右就不会担心营养不足。但是婴幼儿奶粉中不能含有有助于母乳消化的酶、免疫蛋白质等对抗细菌的有益成分。

  6.特殊配方奶粉:适合有特殊生理需求的消费者。这种配方奶粉都是根据不同消费者的生理特性去除牛奶中的部分营养素或强化某些营养素的,因此具有中老年奶粉、低脂奶粉、糖尿病奶粉、低油奶粉、双歧奶粉等特定生理功能