最新动态

行业资讯

您的当前位置:首页 > 最新动态 > 行业资讯
水解蛋白奶粉

2020/10/28 20:21:40   来源:昆明市婴儿进口奶粉经营部

  

      水解蛋白质是指通过水解工艺加工的蛋白质,把完整的大分子蛋白进行切割,变成小分子蛋白质,甚至是游离氨基酸。水解蛋白质奶粉的分类是什么?


  水解蛋白奶粉根据水解程度将水解蛋白奶粉分为三类。部分(适当)水解蛋白奶粉、深度水解蛋白奶粉、完全水解蛋白奶粉。

  水解战蛋白质奶粉是将奶粉和深度奶粉适当水解,适当的水解奶粉又称为低敏奶粉,通过专业的水解过程,将敏感性较高的普通奶粉中的大分子蛋白质转变成小分子蛋白质,适合几乎所有婴儿。深层水解奶粉将高分子牛奶蛋白质转化为氨基酸结构,使奶粉不敏感、适合过敏的婴儿。由于适当水分,奶粉和深水奶粉适合体质不同的婴儿,父母应先了解初婴儿是什么情况,然后选择最合适的水解奶粉。

  一些父母担心蛋白质水解会破坏营养成分,影响孩子发育成长。事实上,食谱牛奶的营养成分在水解后不会改变或营养消失,但味道可能会比较苦。此外,喝水解蛋白质配方牛奶的婴儿排便次数多或粪便颜色青是正常现象,不会影响婴儿发育生长。相反,如果不能及时处理婴儿过敏,持续排出血丝,会导致婴儿缺铁性贫血或持续腹泻,导致营养吸收下降,反而会影响婴儿的身体智能发育。