最新动态

行业资讯

您的当前位置:首页 > 最新动态 > 行业资讯
蒙牛奶粉如何?

2020/10/27 17:07:23   来源:昆明市婴儿进口奶粉经营部

      蒙牛奶粉怎么样?作为一名宝妈,我强烈推荐伊利蒙牛。每个妈妈都想让自己的孩子健康成长,我要给大家献上伊利金领冠的蒙牛奶粉。这个牌子的奶粉真的为宝妈提供了很好的选择。


  婴儿的所有营养都来自母乳或奶粉,在开始添加辅助食品之前,情况不会改变,但仍然非常依赖奶粉的营养。因此,奶粉中的奶源必须纯净,无污染,营养均衡。伊利金领冠在这方面做得很好,用来自新西兰的新鲜鲜奶作为奶源,奶源完全不接触抗生素,其中优质的乳蛋白质含量非常高。而且,伊利还在新西兰建设了大型乳业基地。奶源可以在一个小时内从牧场到达工厂,在奶粉品牌中尤为突出。

  另外,婴儿的身体机能没有发育成熟,特别是肠道非常脆弱,稍有不慎就会发生腹泻或便秘,哭得撕心裂肺,另全家人都在着急。注意更换奶粉品牌了,最好给孩子选择伊利金领冠蒙牛这种添加了膳食纤维的奶粉。这款奶粉里含有低聚半乳糖(GOS)、低聚果糖(FOS)、异构化乳糖(LOS)三种膳食纤维,也就是俗称的益生元,能够保护宝宝脆弱的肠道,促进益生菌的生长,给孩子长大后建立健康的肠道菌群打下一个良好的基础。

  蒙牛奶粉怎么样?现在宝妈们可以毫不犹豫地选择蒙牛。这种非常好的奶粉能提高孩子的抵抗力,让孩子度过愉快的童年。