最新动态

健康学堂

您的当前位置:首页 > 最新动态 > 健康学堂
如何才能挑选合适的婴幼儿奶粉?

2020/10/21 18:39:53   来源:昆明市婴儿进口奶粉经营部


  1.选择可靠信赖的大品牌:大品牌生产的婴儿奶粉一般都有质量保证。婴儿奶粉与其他行业不同,壁垒高,需要丰富的资金和研发能力,才能开发和生产接近母乳的高质量奶粉。如果是小企业,很难承担开发婴儿奶粉的费用。特别是为刚出生的婴儿生产的奶粉需要更严格的把关。

  2.看看婴幼儿奶粉的奶源:奶粉的好坏与奶源质量的好坏有最直接的关系。牛奶质量好,安全的话,成为优质奶粉已经成功了一半。以前的奶粉事件、激素、三聚氰胺等都与奶源有直接关系,奶源是最重要的因素。因此,在选择婴儿奶粉时,妈妈要注意婴幼儿奶粉的奶场是否安全,是否有独特的优势。

  3.不要过度追求奶粉价格:有些母亲认为最贵的一定是最好的。所以给孩子买昂贵的奶粉,不考虑这种奶粉是否适合自己的孩子。其实在选择婴儿奶粉时,价格也是参考因素,但最重要的是看奶粉本身的品牌能否经得起推敲,是否有良好的口碑。这样才能给孩子最好的奶粉