最新动态

常见问题

您的当前位置:首页 > 最新动态 > 常见问题
学生营养奶粉什么时候喝比较好?

2020/10/21 14:25:55   来源:昆明市婴儿进口奶粉经营部

  孩子的身体在不断成长,个子也在慢慢成长。妈妈和爸爸总是担心自己的孩子比别人小。据说孩子喝多了牛奶就能补钙,补钙就长高了。那学生营养奶粉什么时候喝比较好呢?

  牛奶含有丰富的优质蛋白质,是人体钙的最佳来源,十几岁的孩子喝牛奶是必需的,对个子高的人来说非常好。学生奶粉是专门为青少年配制的配方奶粉,主要功能是促进儿童吸收钙,强健骨骼,帮助孩子饮用。君乐宝奶粉学生奶粉适合中小学生饮用,一般年龄在6 —— 12岁。

  喝奶粉建议饭后喝,吸收比较好。空腹的话营养价值容易被破坏而导致牛奶缺乏营养,所以应该饭后喝。时间上,都是建议吃完早餐后喝或者晚上喝。早晨可以喝一杯鲜奶,补充能量,这样一天差不多需要的蛋白质都有了。晚上喝牛奶能够促进睡眠,对睡眠质量也有很大帮助。但为了避免造成夜尿,也不建议在晚上喝过量的牛奶。

  另外,建议喝热牛奶或酸奶。晚上喝一杯酸奶,酸奶不但保留了牛奶的所有优点,而且是含有胃肠道的益生菌。奶粉大多加很多糖,而糖吃多了,如果又少运动,用不完,就会转化为脂肪,就容易发胖。因此,建议最好喝纯牛奶。要喝奶粉,也要喝含糖量少的,或者多运动,就不会发胖了。

  学生奶粉在孩子6岁的时候就可以给孩子喝了。建议早餐过后或者晚上饱食过后一两个小时给孩子喝一杯,不要过量。另外,建议喝纯牛奶,少喝奶粉。